Ingrediente principale:
Manzo
Persone:
4
Note:
Luogo: Emilia-Romagna.
Ingredienti:
1000 Grammi di Polpa Di Manzo 50 Grammi di Lardo Di Maiale ==== Olio D’oliva Extra-vergine 2 Spicchi di Aglio 2 Bicchieri di Vino Rosso 2 ==== Chiodi Di Garofano 3 Foglie ==== Alloro ==== Noce Moscata 1/2 Cucchiaio di Conserva Di Pomodoro 1 ==== Cipolla 1 Mestolo ==== Brodo Di Manzo ==== Burro ==== Sale
Preparazione:
In una pignatta soffriggere cipolla tritata e aglio in olio e lardo pestato; sistemarvi la carne salata all’esterno. Unire 3/4 del vino, chiodi di garofano, alloro, noce moscata; far evaporare met‡ vino a fuoco vivo. Unire 1 mestolo di brodo con 1/2 cucchiaio di conserva. Coprire con un piatto fondo contenente il restante vino e cuocere per 6 ore.