Pesce

Strudel Di Lucioperca

Ingrediente principale:

Branzino

Persone:

4

Ingredienti:

100 Grammi di Farina Per Pasta Per Strudel 400 Grammi di Filetto Di Branzino 80 Grammi di Pangrattato Abbrustolito 100 Grammi di Crauti ==== Sale ==== Pepe 25 Grammi di Olio D’oliva 80 Grammi di Burro Fuso 25 Grammi di Farina 1/2 ==== Limone (succo) 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Salate e pepate il filetto di branzino e bagnatelo con il succo di limone, giratelo nella farina e rosolatelo velocemente nell’olio bollente dopodichË fatelo sgocciolare e mettetelo da parte. Spianate la pasta per lo strudel, ungetela con il burro e spargete il pangrattato e i crauti su un terzo della pasta. A questo punto mettetevi sopra il pesce e arrotolate, ungete lo strudel con il burro e lasciatelo nel forno per circa 10 minuti a 200 gradi.