Ingrediente principale:
Mele Renette
Persone:
4
Note:
Luogo: Austria.
Ingredienti:
1 Confezione ==== Pasta Sfoglia Surgelata 1000 Grammi di Mele Renette 50 Grammi di Pinoli 100 Grammi di Mandorle Pulite ==== Uvetta Sultanina 1 ==== Tuorlo D’uovo 30 Grammi di Zucchero 1/2 Bicchierino ==== Brandy 1 ==== Limone (buccia Grattugiata)
Preparazione:
Fate scongelare la pasta, poi tiratela. Nel frattempo sbucciate e tagliate le mele a fettine mettendole in una terrina con i pinoli, le mandorle, l’uvetta, lo zucchero, la buccia del limone, mescolate il tutto e irrorate con il brandy, lasciando il composto a macerare per 1/2 ora. Dopo avere steso la pasta, mettete al centro di ogni foglio la met‡ del ripieno e richiudete la pasta, sovrapponendo i bordi. Sbattete il tuorlo e spennellate la pasta, ponete sulla teglia ricoperta di cartaforno e cuocete a forno a 180 gradi per 45/50 minuti.