Dessert

Strudel Di Mirtilli

Ingrediente principale:

Mirtilli

Persone:

4

Ingredienti:

450 Grammi di Pasta Sfoglia Surgelata 300 Grammi di Mirtilli Freschi 2 Cucchiai di Zucchero 1 ==== Banana 100 Grammi di Crema Pasticciera ==== Zucchero A Velo

Preparazione:

Scongelate la pasta sfoglia e stendetela sottile; ricavatene un rettangolo che stenderete su un canovaccio. Mescolate i mirtilli con lo zucchero e la banana a fettine sottili. Spalmate la crema sulla pasta, lasciando liberi i bordi, e distribuitevi la frutta. Arrotolate la pasta aiutandovi con il canovaccio e fate aderire le estremit‡, inumidendole e premendo. Cuocete nel forno gi‡ caldo a 220 gradi per 20 minuti. Sfornate il dolce, cospargetelo con lo zucchero a velo e cuocete ancora 5-10 minuti.