Dessert

Strudel Di Ricotta (2)

Ingrediente principale:

Ricotta

Persone:

4

Ingredienti:

==== Pasta Sfoglia 500 Grammi di Ricotta 100 Grammi di Zucchero 60 Grammi di Burro 1 ==== Uovo 1 ==== Tuorlo D’uovo 30 Grammi di Uvetta Sultanina 1 ==== Limone

Preparazione:

Fate la pasta sfoglia e tirate un rettangolo sottile. Lavorate la ricotta a crema; unite zucchero, burro, uovo e tuorlo, uvetta ammorbidita e strizzata, buccia di limone grattugiata. Amalgamate e distribuite il ripieno su met‡ sfoglia. Arrotolatela e chiudete le estremit‡. Spennellatela di burro fuso, cuocete in forno a 220 gradi per circa un’ora. Vini di accompagnamento: Alto Adige Moscato Giallo DOC, Colli Orientali Del Friuli Verduzzo DOC, Malvasia Delle Lipari ìDolce Naturaleî DOC.