Dessert

Strudel D’uva

Ingrediente principale:

Uva

Persone:

4

Ingredienti:

==== Pasta Di Strudel Con 100 G Di Farina ==== Per Il Ripieno: 750 Grammi di Uva Privata Dei Semi 20 Grammi di Zucchero A Velo 20 Grammi di Zucchero Cristallino 2 ==== Albumi D’uovo 2 ==== Tuorli D’uovo ==== Cannella 1 ==== Limone (scorza Grattugiata) 30 Grammi di Nocciole Macinate 20 Grammi di Farina 30 Grammi di Burro Da Spalmare ==== Zucchero A Velo

Preparazione:

Battete i tuorli insieme con lo zucchero a velo, la cannella e la buccia di limone finchÈ si forma una schiuma. Battete a neve la chiara insieme con lo zucchero cristallino e mescolate il tutto. Alla fine mischiate le nocciole con la farina e unitele all’impasto. Spalmate con questo miscuglio due terzi dell’impasto spianato, dopodichË spargetevi sopra gli acini d’uva dopo averli lavati e fatti sgocciolare, spalmate per mezzo di un pennello il burro sull’impasto rimanente, tagliate via i bordi spessi, arrotolate e appoggiate su una teglia da forno spalmata con grasso, spalmatevi sopra del burro e fate cuocere a 190 gradi per 20 minuti circa. Cospargete lo strudel di zucchero a velo e tagliatelo in porzioni.