Ingrediente principale:
Manzo
Persone:
4
Note:
Luogo: Emilia-Romagna. Luogo: Toscana. Luogo: Ravenna.
Ingredienti:
800 Grammi di Scamone Di Manzo Romagnolo 250 Grammi di Cipolline Novelle 60 Grammi di Olio D’oliva Di Brisighella 1 Cucchiaio di Salsa Di Pomodoro ==== Latte 2 Bicchierini ==== Rum ==== Cipolla ==== Carota ==== Sedano ==== Basilico ==== Sale
Preparazione:
Porre la carne in una pignatta e coprirla di latte; unirvi 2 bicchierini di rum, gli odori tritati, 1 cucchiaio di salsa di pomodoro, sale. Far marinare la carne per 5-6 ore; trasferire sul fuoco e cuocere a fuoco lento per 5 ore. Sempre su fuoco lento traslocare la carne in una casseruola con burro, fondo di cottura passato al setaccio e cipolline novelle, fino a cottura delle cipolline.