Carne

Stufato Alle Noci

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Muscolo Di Manzo A Pezzi 250 Grammi di Pomodori Freschi 40 Grammi di Burro 1 Spicchio di Aglio 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 1 Manciata ==== Noci 1 Cucchiaio di Amido Di Mais 2 ==== Dadi Per Brodo ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In una larga casseruola mettere a rosolare il burro. Preparare 1 L di brodo utilizzando i due dadi. Quando il burro Ë spumeggiante mettere la carne a rosolare; salare leggermente, pepare quindi unire l’aglio ed il prezzemolo tritati. Mescolare con cura, aggiungere la manciata di gherigli di noci tritati, i pomodori scottati, sbucciati e anch’essi tritati e, a poco a poco, il brodo. Far cuocere per almeno 2 ore. Alla fine aggiungere l’amido di mais diluito in poco brodo freddo e far dare un ultimo bollore. Servire caldo accompagnato, volendo, da purË.