Carne

Stufato Careliano

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Note:

Luogo: Finlandia.

Ingredienti:

450 Grammi di Manzo A Cubetti 450 Grammi di Maiale A Cubetti 2 ==== Carote Pelate Tagliate A Rondelle ==== Cime Di Rapa 1 ==== Cipolla 20 Bacche ==== Pepe Nero 2 Foglie ==== Alloro ==== Sale ==== Burro ==== Acqua

Preparazione:

Dorate la carne in una padella con qualche noce di burro. Fatelo 200 g alla volta per ottenere un risultato migliore. A parte rosolate la cipolla poi mettete tutti gli ingredienti in una teglia a bordi alti. Unite abbastanza acqua da coprire la carne, mettete il coperchio e cuocete in forno a 150 gradi. Ogni tanto aprite lo sportello e mescolate. Lo stufato Ë pronto quando i cubetti di carne cominciano ad aprirsi (ci vorranno almeno 3 ore). Fate attenzione a non asciugare troppo la carne. Servite con patate bollite e condite con burro.