Contorno

Stufato Di Verdure

Ingrediente principale:

Finocchi

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Finocchi 2 ==== Carciofi 2 ==== Carote 1 ==== Cipolla ==== Prezzemolo Tritato 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Noce ==== Burro ==== Sale ==== Pepe ==== Brodo

Preparazione:

Affettare al velo la cipolla e metterla in un tegame con 2 cucchiai di olio e una noce di burro. Salare e cuocere a fuoco molto basso. Unire le carote tagliate a rondelle, bagnare con brodo caldo e cuocere per 10 minuti. Aggiungere i carciofi tagliati a spicchi, altro brodo e proseguire la cottura per ancora 10 minuti poi versare nel tegame i finocchi a spicchi, salare e portare le verdure a cottura unendo poco brodo per volta, se necessario. Prima di servire pepare e cospargere di prezzemolo tritato.