Carne

Stufato In Salsa Rossa

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Ingredienti:

750 Grammi di Muscolo Di Manzo A Pezzi 50 Cl di Vino Lambrusco Di Sorbara Secco 1 ==== Cipolla Tritata 2 Mestoli ==== Brodo Di Carne 2 Cucchiai di Concentrato Di Pomodoro 30 Grammi di Burro 4 Cucchiai di Olio D’oliva 2 Cucchiai di Farina 1 Pizzico di Paprica ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Fate soffriggere, in burro ed olio, la cipolla tritata. Aggiungete la carne e fate rosolare bene; bagnate con il vino. Unite quindi la farina per far addensare il sugo, facendo attenzione a non far formare grumi, la paprica, il sale e poco pepe. Aggiungete infine il brodo in cui avrete stemperato il concentrato di pomodoro. Fate sobbollire per circa 1 ora e mezza mescolando spesso verso la fine. Servire lo stufato caldo contornato di patatine novelle lesse.