Antipasto

Stuzzichini Fritti Di Formaggio E Pancetta

Ingrediente principale:

Pancetta

Persone:

6

Ingredienti:

400 Grammi di Formaggio Gouda Mediamente Stagionato 120 Grammi di Pancetta Affumicata Affettata 1 Tazza ==== Farina 1 ==== Uovo 150 Grammi di Pangrattato ==== Olio Per Friggere

Preparazione:

Tagliate il formaggio a dadini di circa 2,5 cm di lato; avvolgete mezza fetta di pancetta attorno a ciascun pezzetto di formaggio, fermandola con uno stecchino di legno. Passate il formaggio nella farina, poi nell’uovo sbattuto, infine nel pangrattato, facendo in modo che l’impanatura aderisca bene. Friggete gli stuzzichini in una padella con abbondante olio caldo (180 gradi) fino a quando sono ben dorati. Toglieteli dal recipiente con una schiumarola, fateli sgocciolare su della carta assorbente da cucina e serviteli caldissimi.