Ingrediente principale:
Salmone Fresco
Persone:
2
Ingredienti:
100 Grammi di Riso Basmati 100 Grammi di Salmone Fresco 1 Pizzico di Sale ==== Salsa Di Soia ==== Per Guarnire: ==== Erba Cipollina
Preparazione:
Mettere il riso basmati (nota variet‡ indiana, dal caratteristico chicco allungato e cristallino) in una casseruola e versarvi sopra il doppio del volume di acqua. Quindi, aggiungere un pizzico abbondante di sale e far cuocere a fuoco moderato fino a quando il riso avr‡ assorbito tutta l’acqua. Spegnere il fuoco, mescolare per sgranare il riso e poi farlo raffreddare. Formare quindi dei mucchietti di riso, dando loro la forma con il palmo della mano. Adagiare i mucchietti di riso sui singoli piatti e coprirli con una fettina sottile di salmone fresco. Decorare con dei fili di erba cipollina e aggiungere in ultimo alcune gocce di salsa di soia.