Pesce

Svizzere Al Salmone

Ingrediente principale:

Salmone

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Salmone Fresco 100 Grammi di Mollica Di Pane 70 Grammi di Burro ==== Latte ==== Pangrattato 1 ==== Limone ==== Burro Chiarificato ==== Sale ==== Pepe Bianco

Preparazione:

Lasciate ammorbidire il burro. Mettete a bagno la mollica in un po’ di latte. In una ciotola amalgamate il salmone tritato con la mollica di pane strizzata, il burro, sale e pepe. Preparate quattro polpette tonde e schiacciate. Passatele nel latte e poi nel pangrattato misto a un po’ di buccia di limone grattugiata. Fate dorare le svizzere in un tegame con il burro chiarificato 4 minuti per lato. Ritirate, asciugate su carta assorbente da cucina, disponete sul piatto da portata e decorate con fettine di limone tagliate al vivo. Vini di accompagnamento: Trentino Chardonnay DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.