Carne

Svizzere Grigliate

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Polpa Di Manzo 2 ==== Uova 1 Mazzetto di Prezzemolo 1 Manciata ==== Formaggio Parmigiano ==== Noce Moscata Poco ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tritate la carne molto fine, unendo il prezzemolo mentre macinate. Ponete il tutto in una ciotola, lavorate la carne ed il prezzemolo con le uova, salate, pepate e unite un pizzico di noce moscata. Aggiungete al composto il parmigiano, in modo da avere una preparazione soda. Lavorate ancora col cucchiaio di legno per avere un tutto assolutamente omogeneo e formate delle polpette con il composto. Ungete con pochissimo olio la doppia griglia per svizzere, adagiate al centro una polpetta, chiudete schiacciando. Ponete a cuocere per qualche istante, prima da un lato, poi dall’altro, sulla fiamma viva. Regolatevi a gusto per il tempo di cottura: se volete svizzere al sangue basteranno dieci minuti in tutto. Servite ben caldo con insalata mista o con purË a piacere.