Pollame

Tacchinella All’arancia

Ingrediente principale:

Tacchinella

Persone:

8

Ingredienti:

1 ==== Tacchinella Di 3000 G ==== Olio D’oliva 2 ==== Carote 2 ==== Cipolle 4 ==== Pomodori 5 ==== Arance ==== Alloro 1 ==== Chiodo Di Garofano 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco 20 Grammi di Zucchero 2 Cucchiai di Aceto Di Vino ==== Sale ==== Pepe ==== Grand Marnier

Preparazione:

Cuocete in forno a 210 gradi per un’ora abbondante la tacchinella salata e pepata. Sbucciate 3 arance e tagliatele a fette; le altre due spremetele. Tagliate a dadini carote, cipolle, pomodori e insaporite tutto in padella con olio, alloro e chiodo di garofano. Versate il vino e cuocete per 30 minuti. Caramellate le bucce delle arance con il burro e lo zucchero, bagnatele con aceto, succo d’arancia e fondo di cottura della carne; fate restringere la salsa, aromatizzatela con un po’ di Grand Marnier. Disponete la tacchina sul piatto con salsa e fette d’arancia.