Pollame

Tacchinella Ripiena

Ingrediente principale:

Tacchina

Persone:

10

Ingredienti:

1 ==== Tacchina Disossata (tranne Le Cosce) Di 3500 G 600 Grammi di Castagne Secche 1 Gambo ==== Sedano 750 Grammi di Salsiccia 3 Cucchiai di Brandy Alcune Fettine ==== Lardo Di Maiale ==== Brodo 1 ==== Limone ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tenere a bagno 12 ore le castagne e cuocerle con il sedano in brodo. Passarne 1/3 al setaccio. Mescolare salsiccia sbriciolata, castagne intere e passate, sale, brandy, pepe. Farcire la tacchinella, legarla, salare e pepare, avvolgerla con fettine di lardo. Avvolgerla in carta bianca da forno imburrata. Metterla in forno sopra una griglia e porvi al di sotto una teglia con brodo. Cuocere a 200 gradi per 2 ore. Col fondo di cottura e succo di 1 limone, servire.