Pollame

Tacchino Agli Anacardi

Ingrediente principale:

Tacchino

Persone:

4

Note:

Luogo: Lazio.

Ingredienti:

500 Grammi di Petto Di Tacchino 500 Grammi di Carote 500 Grammi di Cipolle 2 Pizzichi ==== Noce Moscata ==== Succo Di Limone ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe 1 Manciata ==== Anacardi

Preparazione:

Tagliate per lungo, a striscioline, il petto di tacchino. Mettetelo a marinare per due ore con limone spremuto, un pizzico di noce moscata, olio, sale e pepe. Grattugiate tutte le cipolle e tutte le carote, quindi soffriggete separatamente a fuoco molto basso. In una teglia da forno, disponete il tacchino marinato e cuocetelo in forno per 20 minuti a 150 gradi. Quando il tacchino Ë pronto, versateci sopra carote e cipolle che avrete messo insieme e fatto insaporire con un pizzico di noce moscata. Cospargetelo, infine, con gli anacardi sbriciolati.