Pollame

Tacchino Ai Carciofini

Ingrediente principale:

Tacchino

Persone:

4

Ingredienti:

700 Grammi di Fettine Di Fesa Di Tacchino 4 ==== Carciofi Sott’olio 4 ==== Cetriolini Sott’aceto 1 Mazzetto di Prezzemolo 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco ==== Farina 40 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite, lavate e tritate il prezzemolo. Battete le fettine di tacchino in modo da renderle pi˘ sottili possibile e passatele in un velo di farina. Fate rosolare la carne in una larga padella con il burro spumeggiante, bagnatela con il vino, fatelo evaporare, salate, pepate e cuocete le fettine 2-3 minuti per lato. Intanto, tagliate a spicchi sottili i carciofini e a rondelle i cetriolini sgocciolati, distribuiteli sulla carne, cospargete con il prezzemolo, insaporite con una generosa macinata di pepe, togliete dal fuoco e servite.