Pollame

Tacchino Ai Sapori Autunnali

Ingrediente principale:

Tacchino

Persone:

4

Note:

Preparazione: 20 minuti.

Ingredienti:

8 Fettine ==== Tacchino (circa 400 G) 250 Grammi di Patatine Prelessate 100 Grammi di Funghi Porcini Freschi 8 Fettine ==== Prosciutto Crudo ==== Farina Bianca 40 Grammi di Burro 3 Cucchiai di Olio D’oliva 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco ==== Salvia ==== Rosmarino Alcuni Semini ==== Cardamomo ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mondate i funghi e tagliateli a lamelle. Saltateli in padella con una cucchiaiata d’olio d’oliva. Salateli e pepateli. Stendete sul tagliere le fettine di carne e salatele leggermente. Disponete una fettina di prosciutto su ogni fetta di carne. Suddividete fra le stesse un ottavo dei funghi e qualche semino di cardamomo pestato. Chiudete le fette a involtino e fissatele con degli stecchini. Infarinate gli involtini. Rosolateli in 2 cucchiai d’olio e 10 g di burro, ben caldi. Bagnate con mezzo bicchiere di vino e cuocete per circa 6 minuti. Affettate le patatine, saltatele in 30 g di burro aromatizzato con salvia e rosmarino e servitele con la carne.