Pollame

Tacchino Al Dragoncello

Ingrediente principale:

Tacchino

Persone:

6

Note:

Preparazione: 35 minuti. Cottura: 90 minuti. Calorie: 285.

Ingredienti:

400 Grammi di Fesa Di Tacchino 100 Grammi di Formaggio Pecorino Romano 100 Grammi di Pangrattato 2 ==== Limoni 1 ==== Scalogno 2 Cucchiai di Aceto Al Dragoncello 3 ==== Uova 50 Grammi di Farina Integrale Di Grano 1 Mazzetto di Dragoncello Fresco 3 Rametti ==== Timo ==== Sale ==== Pepe Nero ==== Brodo (o Succo Di Limone)

Preparazione:

Legate la fesa di tacchino come un arrosto, salate, pepate e mettete in un cartoccio di carta oleata con i limoni divisi in quattro, il timo e lo scalogno a fettine. Sigillate bene il cartoccio e cuocete in forno a 200 gradi per circa un’ora. Quando l’arrostino sar‡ pronto, tritatelo nel robot da cucina e unitelo al pecorino grattugiato, le uova, il pangrattato, l’aceto, il dragoncello tritato. Impastate bene tutti gli ingredienti con le mani e ricavatene piccole polpettine rotonde che passerete, una a una, nella farina integrale. Rosolate le polpettine a fuoco basso nello stesso sugo dell’arrosto, eventualmente allungato con poco brodo o succo di limone, a scelta. Servitele calde con un contorno di riso pilaf.