Pollame

Tacchino Alla Barbabietola

Ingrediente principale:

Tacchino

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Petto Di Tacchino 4 ==== Barbabietole 2 Bacche ==== Anice 1 Bastoncino ==== Cannella 2 Bacche ==== Cardamomo Alcune Gocce ==== Aceto Balsamico ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale

Preparazione:

Mondate e tagliate a spicchi le barbabietole, posatele in una teglia con le bacche di anice, la cannella, le bacche di cardamomo schiacciate, 5 cucchiai di olio d’oliva extra-vergine e un po’ di sale. Dopo aver mescolato il tutto infornate a 200 gradi per circa 1/2 ora. Tagliate a fette il petto di tacchino e fatele dorare per pochi minuti in una padella con olio e sale; quindi adagiate le fette nella teglia con le barbabietole e lasciatelo cuocere ancora per 10/15 minuti. Servite il piatto caldo, con qualche goccia di aceto balsamico.