Pollame

Tacchino All’ascolana

Ingrediente principale:

Tacchino

Persone:

4

Note:

Luogo: Marche. Luogo: Ascoli Piceno.

Ingredienti:

800 Grammi di Fesa Di Tacchino (fette Da 800 G) 50 Cl di Vino Bianco Secco ==== Rosmarino ==== Salvia ==== Basilico ==== Prezzemolo ==== Timo 2 ==== Fegatini Di Pollo 150 Grammi di Olive Nere Ascolane 80 Grammi di Olive Nere Alcune Bacche ==== Ginepro ==== Reticella Di Maiale ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Versate il vino in una pentola, unite le erbe aromatiche e fate bollire finchÈ il liquido si Ë ridotto della met‡. Schiacciate le bacche di ginepro, snocciolate le olive e tritatele con i fegatini, salate, pepate. Mettete questo ripieno sulla fetta di fesa battuta con il batticarne, arrotolatela, legatela con spago da cucina, lasciatela marinare nel vino (passato al colino per eliminare gli aromi)almeno 4 ore. Scolatelo, avvolgetelo nella reticella di maiale, fatelo rosolare in olio caldo, salate pepate e portate a cottura bagnando con la marinata.