Ingrediente principale:
Tacchinella
Persone:
8
Ingredienti:
1 ==== Tacchinella Giovane Da 2500 G 400 Grammi di Castagne 2 ==== Mele 2 ==== Pere 150 Grammi di Prugne Secche 150 Grammi di Salsiccia Fresca 120 Grammi di Lardo ==== Sale ==== Pepe ==== Noce Moscata 1 Bicchiere di Brandy ==== Burro ==== Vino Bianco Secco ==== Brodo
Preparazione:
Ricetta natalizia. Aprire, pulire e fiammeggiare la tacchinella sulla fiamma del gas per bruciare gli ultimi residui di pelucchi. per il ripieno: lessare le castagne, togliere la pellicina e tritarle grossolanamente; sbucciare le pere e le mele e tagliarle a dadini; far rinvenire le prugne secche in acqua calda, snocciolarle e tagliarle a pezzetti; sbriciolare la salsiccia e affettare il lardo a fettine sottili, tagliandolo poi a dadini.