Antipasto

Taco Salad Dip

Ingrediente principale:

Avocado

Persone:

4

Ingredienti:

3 ==== Avocado Maturi 2 Cucchiai di Succo Di Limone 1/2 Cucchiaino ==== Sale 1/4 Cucchiaino ==== Pepe 1 Tazza ==== Panna 1/2 Tazza ==== Maionese 500 Grammi di Fagioli Precotti 1 ==== Peperone ==== Cipolle Verdi 3 ==== Pomodori 2 ==== Olive Snocciolate Mature 200 Grammi di Formaggio Cheddar Alcune Fette ==== Focaccia Di Granturco (o Di Grano)

Preparazione:

In un piatto mischiare gli avocado con il succo di limone, il sale e il pepe. In altro piatto unire maionese e panna. Infine in un terzo piatto pi˘ largo unire i fagioli e il peperone tagliato in pezzetti. Metterci sopra la mistura di avocado. Pi˘ sopra mettere uno strato con la mistura di panna. Spruzzare con cipolle tagliate, pomodori e olive. Coprire con il formaggio spezzettato; servire far raffreddare con patatine.