Carne

Tagliata Dell’orto

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

2

Note:

Preparazione: 15 minuti. Cottura: 30 minuti. Calorie: 319.

Ingredienti:

200 Grammi di Fettine Di Magatello 1 ==== Zucchina 1 ==== Peperone Giallo 1 ==== Cipollotto 20 Grammi di Burro ==== Salsa Worcester ==== Erba Cipollina ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mondate il peperone dei semi e delle coste bianche interne, tagliatelo a listerelle. Spuntate la zucchina, lavatela e tagliatela a rondelle. Tritate finemente il cipollotto e soffriggetelo nel burro: quando sar‡ trasparente, unite la zucchina e il peperone. Salate, pepate e cuocete a fuoco medio per circa 15 minuti, finchÈ le verdure saranno tenere. Disponete in una pirofila le fettine di carne, leggermente accavallate; spolveratele di sale e pepe e spruzzatele di salsa worcester. Ricopritele con le verdure e spolverate di erba cipollina tritata. Cuocete la preparazione in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti.