Primo

Tagliatelle Agli Asparagi (3)

Ingrediente principale:

Asparagi

Persone:

4

Note:

Preparazione: 20 minuti. Cottura: 15 minuti. Calorie: 250.

Ingredienti:

200 Grammi di Pasta Tipo Tagliatelle 1 Mazzetto di Asparagi 1 ==== Patata 2 Bustine ==== Zafferano In Polvere ==== Formaggio Parmigiano Reggiano 40 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe Macinato Al Momento

Preparazione:

Sbucciate la patata, lavatela, asciugatela, tagliatela a cubetti e lessatela in acqua bollente finchÈ Ë tenera. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e aromatizzatela con lo zafferano. Nel frattempo, fate fondere il burro in un tegame e rosolate a fiamma dolce gli asparagi. Buttate le tagliatelle nell’acqua allo zafferano, scolatele al dente e conservate un po’ dell’acqua di cottura. Mescolatele subito agli asparagi nel tegame e aggiungete qualche cucchiaio dell’acqua tenuta da parte affinchÈ non si asciughino troppo. Versate nel tegame le patate ben scolate e unite una macinata di pepe. Mescolate e servite subito, accompagnando con il formaggio grattugiato.