Primo

Tagliatelle Ai Funghi Con Salsiccia

Ingrediente principale:

Funghi Porcini

Persone:

4

Ingredienti:

320 Grammi di Pasta Tipo Tagliatelle Fresche Ai Funghi 300 Grammi di Funghi Porcini 100 Grammi di Salsiccia Fresca 2 ==== Scalogni 1 Foglia ==== Alloro 1 Ciuffo ==== Prezzemolo ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Per ottenere le tagliatelle fresche ai funghi aggiungere all’impasto della pasta una manciata di funghi passati nel mixer. Private i funghi della parte terrosa e puliteli con un panno umido, poi tagliateli a pezzi. Spellate la salsiccia, sbriciolatela e fatela rosolare in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Mettetela poi da parte e asciugate il grasso sul fondo della padella. Sbucciate gli scalogni affettateli sottili e rosolateli nella stessa padella con qualche cucchiaio di olio. Unite i funghi e l’alloro e cuocete a fiamma vivace per 5 minuti, lasciando evaporare l’acqua di vegetazione. Aggiungete la salsiccia e lasciate insaporire per qualche istante. Salate e pepate. Cuocete la pasta al dente e conditela subito con il sugo di funghi. Profumate infine con il prezzemolo tritato, e servite in piatti caldi.