Primo

Tagliatelle Ai Piselli (2)

Ingrediente principale:

Piselli

Persone:

4

Ingredienti:

320 Grammi di Pasta Tipo Tagliatelle All’uovo 800 Grammi di Piselli Da Sgranare 2 ==== Cipolle Grandi 1 Spicchio di Aglio 50 Grammi di Pancetta 10 Grammi di Prezzemolo 4 Cucchiai di Formaggio Grana 1 Mestolo ==== Brodo Di Carne 40 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Sgranare i piselli. Sbucciare l’aglio e la cipolla e tritaleli insieme alla pancetta e al prezzemolo mondato e lavato; fate friggere il trito in una casseruola com met‡ del burro, dopodichË unitevi i piselli, salate, pepate, mescolate e lasciate cuocere per 10 minuti, aggiungendo il brodo poco alla volta. Fate cuocere le tagliatelle in una pentola con abbondante acqua bollente salata, quindi scolatele al dente, versatele su un piatto da portata, conditeli con i piselli, il burro rimasto e il grana grattugiato e servitele subito in tavola.