Primo

Tagliatelle Al Forno

Ingrediente principale:

Carciofi

Persone:

4

Ingredienti:

10 Grammi di Farina Bianca 40 Grammi di Burro 2 Bicchieri di Brodo 1 ==== Cipolla ==== Sedano 1 ==== Carota ==== Alloro ==== Timo 350 Grammi di Carciofi 1 ==== Uovo 2 ==== Formaggini 2 Cucchiai di Latte 350 Grammi di Pasta Tipo Tagliatelle All’uovo 50 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 Grammi di Panna ==== Sale

Preparazione:

Amalgamare la farina con poco burro, il brodo, la cipolla, poco sedano, la carota, alloro e timo. Bollire per 30 minuti. Unire la panna, il tuorlo e i formaggi sciolti nel latte tiepido. Cuocere i carciofi a spicchi nel burro. Lessare le tagliatelle e condirle la salsa e il burro. Disporre strati di carciofi e tagliatelle in una teglia imburrata e gratinare.