Primo

Tagliatelle Al Granchio

Ingrediente principale:

Granchio

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Tagliatelle All’uovo 2 ==== Scalogni 1 ==== Carota 1 Costa ==== Sedano 1 ==== Porro 170 Grammi di Polpa Di Granchio 1 Cucchiaio di Passato Di Pomodoro ==== Vino Bianco ==== Brandy ==== Brodo Vegetale ==== Olio D’oliva ==== Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Far appassire con 20 g di burro e 1 cucchiaio di olio tutte le verdure tritate, unire la polpa di granchio e farla insaporire per 3 minuti. Spruzzare con 1/2 bicchiere di vino e 1 cucchiaio di brandy e far evaporare. Unire il passato di pomodoro e 1/2 bicchiere di brodo, salare, pepare e cuocere per 5 minuti. Lessare le tagliatelle e condirle con il sugo.