Primo

Tagliatelle Al Sugo Di Fegatini

Ingrediente principale:

Fegatini

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Tagliatelle Fresche All’uovo 150 Grammi di Fegatini Di Pollo 2 Bicchieri di Vino Bianco Secco 1 ==== Cipolla 3 Foglie ==== Salvia 1 Pizzico di Maggiorana 50 Grammi di Formaggio Parmigiano 40 Grammi di Olio D’oliva Extra-vergine 30 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tritate la cipolla e mettetela in una casseruola con l’olio di oliva, fate rosolare lentamente; quando prende colore aggiungete il vino (tipo Trebbiano) e lasciate asciugare un poco, cuocendo a fuoco lento. Mondate i fegatini e tagliateli a tocchetti, fateli passare nel burro con la salvia, uniteli alla cipolla, salate e pepate a piacere (il pepe deve essere macinato di fresco) e fate cuocere per circa 10 minuti. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con il parmigiano e la salsa ai fegatini.