Primo

Tagliatelle Al Tartufo Bianco

Ingrediente principale:

Tartufo Bianco

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Tagliatelle 1 ==== Tartufo Bianco 50 Grammi di Burro 1 Spicchio di Aglio 1 Rametto di Rosmarino ==== Besciamella 1 ==== Tuorlo D’uovo ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In una padella rosolate nel burro l’aglio e un rametto di rosmarino poi toglieteli. Lessate e scolate le tagliatelle, quindi insaporitele nella padella. Legate la besciamella con il tuorlo sbattuto con sale e pepe. Unitela alle tagliatelle, aggiungete il tartufo a lamelle, spolverizzate con formaggio grattugiato. Mescolate delicatamente. Passate tutto in una teglia imburrata, cospargete con fiocchetti di burro e passate in forno caldo per una decina di minuti.