Primo

Tagliatelle Alla Bolognese

Ingrediente principale:

Carne Di Manzo Tritata

Persone:

4

Note:

Luogo: Emilia-Romagna. Luogo: Bologna.

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Tagliatelle 100 Grammi di Lardo 300 Grammi di Carne Di Manzo Tritata 50 Grammi di Burro 1 ==== Cipolla 1 ==== Carota 1 ==== Sedano 3 ==== Chiodi Di Garofano 3 Cucchiai di Panna 1 Cucchiaio di Salsa Di Pomodoro ==== Formaggio Parmigiano ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Cuocere la pasta con acqua salata. Tritare il lardo, la cipolla, la carota e il sedano, metterli in una padella con il burro e la carne di manzo tritata e fate dorare il tutto. Aggiungete poi i chiodi di garofano e lasciate cuocere per 20 minuti. Quando la carne avr‡ preso un po’ di colore, versate un bicchiere d’acqua e aggiungete il pomodoro, sale e pepe. Lasciate cuocere ancora per 1 ora. Scolate la pasta e dopo averla condita con il sugo e i 3 cucchiai di panna, spolveratela con il parmigiano.