Primo

Tagliatelle Alle Noci (3)

Ingrediente principale:

Noci

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Pasta Tipo Tagliatelle 1/2 ==== Cipolla 10 ==== Noci 400 Grammi di Funghi Freschi 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 150 Grammi di Panna 40 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In una casseruola soffriggere per qualche minuto la cipolla sbucciata e tritata con 40 g di burro. Unire i funghi, mondati, lavati rapidamente, asciugati e affettati e il prezzemolo. Salare, pepare e cuocere con coperchio per 20 minuti. Sgusciare le noci e privarle della pellicina; tritarle e aggiungerle ai funghi. Dopo qualche minuto di cottura unire la panna e togliere dal fuoco. Condire le tagliatelle cotte al dente con la salsa di funghi e noci e servire.