Primo

Tagliatelle Alle Noci Con Arrosto Di Maiale

Ingrediente principale:

Noci

Persone:

6

Note:

Luogo: Trentino Alto-Adige. Cottura: 180 minuti.

Ingredienti:

==== Pasta Tipo Tagliatelle 1000 Grammi di Fesa Di Maiale 100 Grammi di Gherigli Di Noci 100 Grammi di Panna Da Cucina ==== Burro ==== Aromi (salvia, Rosmarino, 1 Foglia Di Alloro)

Preparazione:

Le tagliatelle devono essere fresche: per condirle si user‡ la salsa dell’arrosto. Preparare l’arrosto. Quando Ë ben cotto, toglierlo dal tegame e metterlo su un tagliere. Quando Ë freddo, tagliarlo a fettine sottili. Nel tegame con il sugo ben caldo aggiungere un bel pugno di noci tritate in modo sottile e 100 g di panna, senza mescolare. Mettere il tegame in forno i far dorare fino a quando si forma una leggera crosta (circa 5 minuti). Con un po’ di questa salsa condire le tagliatelle, aggiungendo qualche fiocchetto di burro. Se nel tegame Ë rimasta poca salsa, aggiungere noci, un po’ di burro e panna e rimettere in forno. Aggiungere una per volta le fettine di arrosto in modo che la salsa bagni i due lati della fetta. Rimettere in forno per alcuni minuti il tegame coperto con una carta stagnola.