Primo

Tagliatelle Allo Speck E Trevigiana

Ingrediente principale:

Speck

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Pasta Tipo Tagliatelle (nidi) 100 Grammi di Speck 3 Cespi ==== Radicchio Rosso Di Treviso 1 ==== Cipolla 1 ==== Dado ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Goccio ==== Olio D’oliva 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Affettare sottilmente la cipolla e farla soffriggere con appena un goccio d’olio d’oliva e un pizzico di sale. Lavare e tagliare a strisce il radicchio; ridurre a listerelle lo speck. Aggiungere il radicchio alla cipolla del soffritto e cuocerlo con un goccio d’acqua e un po’ di dado. Soffriggere lo speck, invece, a parte. Lessare le tagliatelle al dente, unirle al radicchio, completare con lo speck, il formaggio grattugiato e saltarle in padella, eventualmente bagnando il tutto con un mestolino dell’acqua di cottura della pasta.