Primo

Tagliatelle All’uovo Con Gamberoni

Ingrediente principale:

Gamberoni

Persone:

4

Ingredienti:

6 ==== Gamberoni 1 ==== Cipollotto Fresco 3 ==== Pomodori A Grappolo Alcune Foglie ==== Basilico 60 Grammi di Burro ==== Peperoncino Tritato ==== Pasta Tipo Tagliatelle

Preparazione:

Nel tempo che l’acqua per la pasta arrivi all’ebollizione, mettere in una teglia il burro con il cipollotto tritato e 1/2 bicchiere di acqua; cuocere 5 minuti fino a che l’acqua si sia ritirata, si aggiungano i gamberoni sgusciati e tagliati in piccoli pezzi; quando questi saranno imbiancati si aggiunga ancora il pomodoro tagliato a piccoli cubetti, assieme al peperoncino. aggiustare di sale. Lasciare cuocere 5 minuti ed aggiungere le foglie di basilico intere. Controllate che non asciughi troppo. In questa salsa salterete le tagliatelle dopo averle scolate. Servite ben caldo.