Primo

Tagliatelle, Carciofi E Prosciutto (2)

Ingrediente principale:

Carciofi

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Tagliatelle 100 Grammi di Prosciutto Cotto 3 ==== Carciofi 1 Spicchio di Aglio ==== Prezzemolo ==== Olio D’oliva ==== Burro ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 ==== Limone ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mondare i carciofi e dividerli a spicchi e lavarli con acqua e succo di limone. Dopo averli salati cuocerli a fuoco lento nell’olio con 1 trito di aglio e prezzemolo, sale e pepe. Tagliare a dadini le fette di prosciutto e farle saltare in padella con il burro. Cuocere le tagliatelle al dente, scolarle e condirle con un po’ di burro aggiungendo poi i carciofi, il prosciutto e il parmigiano. Mescolare e servire subito.