Primo

Tagliatelle Co’ Du Scampi

Ingrediente principale:

Scampi

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Pasta Tipo Tagliatelle 2 Scatola ==== Pomodori Pelati 2 Cucchiai di Panna Da Cucina ==== Olio D’oliva ==== Aglio ==== Peperoncino ==== Prezzemolo 3 ==== Scampi

Preparazione:

Fate appena soffriggere in 5 cucchiai d’olio un paio di spicchi d’aglio, togliete gli spicchi appena sono coloriti. Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare un attimo l’olio. Dopo poco aggiungete i pelati ben sgocciolati, aggiungete una buona spruzzata di peperoncino il sale e gli scampi schiacciati, di modo che la salsa si insaporisca rapidamente. Riaccendete il fornello in modo vivace, la salsa non deve cuocere pi˘ di tanto. 5-10 minuti possono bastare. Togliete gli scampi ed aggiungete un paio di cucchiai di panna, meglio poca che troppa, amalgamate bene. Nel frattempo le tagliatelle saranno cotte, scolatele e conditele con la salsa, aggiungendo una buona manciata di prezzemolo trito. Bon’appetito e mi raccomando mettete il vino a tavola, specie se avete esagerato col peperoncino!