Primo

Tagliatelle Con Il Sugo Di Sogliola

Ingrediente principale:

Sogliola

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Sogliola Grande 100 Grammi di Salsa Di Pomodoro Gi‡ Pronta ==== Sedano ==== Carota ==== Cipolla 1 Spicchio di Scalogno Intero 100 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Vino Bianco Alcune Foglie ==== Basilico 350 Grammi di Pasta Tipo Tagliatelle All’uovo Secche

Preparazione:

In una padella capiente sciogliere una noce di burro e adagiarvi la sogliola infarinata e pulita dalle interiora. Bagnarla con il vino e coprirla con un coperchio. A met‡ cottura spegnere il fuoco e aiutandosi con forchetta e cucchiaio privare la sogliola della carne mettendola in un tegame a parte, aggiungere un bicchiere d’acqua e fare cuocere per circa quindici minuti i resti della sogliola, sempre a tegame coperto. Ad operazione terminata, filtrare il brodo ottenuto con un colabrodo molto fine nel tegame precedentemente preparato con la polpa, aggiungere la salsa di pomodoro e il basilico tagliato a striscioline e salare. Lasciare cuocere a fuoco lento per circa quindici minuti, spegnere il fuoco e aggiungere il rimanente burro.