Primo

Tagliatelle D’inverno

Ingrediente principale:

Carciofi

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Pasta Tipo Tagliatelle 2 ==== Carciofi 2 ==== Carotine 5 Foglie ==== Verza Alcune Foglie ==== Spinaci ==== Sedano 1 ==== Porro 1 ==== Cipolla 2 Spicchi di Aglio ==== Prezzemolo ==== Brodo 5 Cucchiai di Olio D’oliva 30 Grammi di Burro 1 ==== Dado 1 Cucchiaio di Concentrato Di Pomodoro ==== Formaggio Grana Grattugiato ==== Sale

Preparazione:

Rosolare un trito di cipolla, aglio e prezzemolo nell’olio. Unire le verdure mondate e tagliate a pezzi e cuocere per 6′. Unire il dado sbriciolato, il concentrato diluito in poco brodo, sale e cuocere per 1 ora unendo altro brodo. Passare al frullatore e con il composto condire le tagliatelle cotte al dente unendo burro e grana.