Ingrediente principale:
Piselli
Persone:
4
Ingredienti:
280 Grammi di Pasta Tipo Tagliatelle Fresche 1/2 Bicchiere di Panna 2 Fette ==== Prosciutto Cotto 200 Grammi di Piselli Sgusciati 1 ==== Cipolla ==== Burro ==== Formaggio Grattugiato 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale
Preparazione:
In un tegame scaldate 25 g di burro con due cucchiai d’olio, lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine sottili, insaporitevi i piselli. Lasciate cuocere a fuoco dolce per 20 minuti, poi aggiungete la panna, mescolate e riducete la fiamma. A met‡ cottura aggiungete il prosciutto tagliato a dadini. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata. Scolatele al dente e conditele con il formaggio e con la salsa calda. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Orvieto DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.