Primo

Tagliatelle Verdi Alla Carne Di Manzo

Ingrediente principale:

Carne Di Manzo

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Pasta Tipo Tagliatelle Verdi 1 ==== Uovo 500 Grammi di Pomodori 70 Grammi di Pancetta 300 Grammi di Carne Di Manza Tritata 1 ==== Cipolla 1 ==== Sedano 1 ==== Carota ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Cuocere la pasta in acqua salata. Tritate il sedano, la carota, la cipolla e fateli soffriggere con olio, aggiungere 100 g di carne, la pancetta e i pomodori; salate, pepate e lasciate cuocere per due ore. Aggiungete ai 200 g di carne rimasta, l’uovo e preparate delle piccole polpettine, mettetele in acqua salata e bollente e fatele cuocere finchÈ non verranno a galla. Scolate la pasta e conditela con il rag˘, mettendo sopra le polpettine e spolverate con il parmigiano.