Primo

Tagliatelle

Ingrediente principale:

Piselli

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Pasta Tipo Tagliatelle ==== Rag˘ Gi‡ Pronto (per La Pasta Al Forno) 1 Scatola ==== Piselli 100 Grammi di Pancetta 1 Confezione ==== Panna ==== Formaggio Parmigiano ==== Vino Bianco

Preparazione:

Sciacquare i piselli, appena usciti dalla scatola, e porli a cuocere, senza niente, per circa 10 minuti. A parte rosolare la pancetta (o del prosciutto), aggiungere una tazzina di vino bianco, lasciare evaporare, unire ai piselli (ai quali Ë stato aggiunto un pizzico di sale). Il tutto, insieme alla panna, serve a condire la pasta; se si volesse fare la pasta al forno, basta unire, al condimento preparato sopra, il rag˘, mettere in una pirofila con dei fiocchetti di burro e lasciare 10 minuti in forno caldo.