Ingrediente principale:
Limone
Persone:
4
Ingredienti:
350 Grammi di Pasta Tipo Tagliolini 80 Grammi di Mascarpone 2 Cucchiai di Latte 1 ==== Limone 1 Cucchiaio di Pepe Verde 1 Pizzico di Pepe Bianco ==== Sale
Preparazione:
In una casseruolina scaldate il latte, aggiungete il mascarpone e, a fuoco molto dolce, fate sciogliere lentamente. Togliete dal fuoco, grattugiate sul formaggio un po’ di buccia di limone, regolate il sale e aggiungete un pizzico di pepe bianco. Mescolate e tenete al caldo. Sul fondo di un piatto da portata caldo versate il succo di mezzo limone passato al colino. Portate a bollore l’acqua, salatela e cuocetevi i tagliolini. Scolateli, rovesciateli sul piatto da portata e sopra versate la salsa al mascarpone. Mescolate velocemente con due forchette per far bene insaporire. Servite subito.