Primo

Tagliolini Al Radicchio E Fonduta

Ingrediente principale:

Radicchio

Persone:

4

Ingredienti:

280 Grammi di Pasta Tipo Tagliolini All’uovo 300 Grammi di Radicchio Di Treviso 100 Grammi di Formaggio Fontina 3 Cucchiai di Olio D’oliva 20 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Cucchiaio di Crema Al Tartufo ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Per la fonduta: tagliare la fontina a dadini e metterla in una terrina per 10 minuti. Scioglierla a fuoco dolce mescolando continuamente finchÈ diventa liscia e omogenea (se si rapprende, frullarla con il minipimer). Lavare il radicchio e tagliarlo a striscioline. Scaldare l’olio in una padella, unire il radicchio e rosolare per 5 minuti. Salare, pepare e unirlo alla fondina con la crema al tartufo. Per servire: cuocere la pasta, scolarla al dente e versarla nel condimento con un po’ della sua acqua di cottura. Unire il parmigiano, mescolare bene e servire immediatamente.