Primo

Tagliolini All’aquilana

Ingrediente principale:

Fiori Di Zucchina

Persone:

4

Note:

Luogo: Abruzzo. Luogo: L’Aquila.

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 1 ==== Uovo 1 ==== Cipolla 1 Mazzo ==== Fiori Di Zucchina Alcuni Stigmi ==== Zafferano ==== Basilico ==== Brodo Vegetale ==== Formaggio Pecorino Grattugiato ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulire i fiori di zucchina privandoli degli stigmi centrali. Brasare nell’olio un trito di cipolla e fiori di zucchina, far ammorbidire e unire un po’ di brodo in cui Ë disciolto lo zafferano; salare e pepare lessare molto al dente i tagliolini e terminare la cottura mantecando nell’intingolo, aiutandosi con altro brodo fino a cottura. Rifinire col formaggio.