Primo

Tagliolini Alle Erbe

Ingrediente principale:

Pomodori

Persone:

4

Ingredienti:

4 Cl di Olio D’oliva 1 1/2 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato Fine 1 Rametto di Timo Fresco Tritato Fine 1 Cucchiaio di Origano Fresco Tritato Fine 1 Cucchiaio di Rosmarino Fresco Tritato Fine 1 Cucchiaio di Foglie Di Basilico Fresco Tritato Fine 2 Cucchiai di Pomodori Sbucciati Senza Semi A Pezzetti ==== Sale ==== Pepe Macinato Al Momento 250 Grammi di Pasta Tipo Tagliolini 25 Grammi di Burro Ammorbidito 25 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Mettere a bollire l’acqua (almeno 3 l) in una grande pentola. Nel frattempo preparate gli altri ingredienti tritando le erbe e tagliando i pomodori. Riscaldare l’olio in una padella larga e porre su fiamma abbastanza vivace. Aggiungere prezzemolo, timo, origano, rosmarino, basilico, i pomodori, sale e pepe e lasciare cuocere per un minuto circa. Salare l’acqua, buttarvi i tagliolini e scolarli al dente. Versare nella padella la pasta, il burro ammorbidito ed il parmigiano. Mescolare bene assieme alle erbe. Trasferire la preparazione in un piatto di portata caldo e guarnire col prezzemolo rimasto. Servire immediatamente, portando in tavola una ciotolina di parmigiano grattugiato.