Primo

Tagliolini Con Salvia E Pomodoro

Ingrediente principale:

Salvia

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Tagliolini All’uovo 2 Spicchi di Aglio 40 Grammi di Burro 10 Cl di Panna Fresca 6 Foglie ==== Salvia 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato 300 Grammi di Pomodorini Ciliegia ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela, unite i tagliolini e fateli cuocere al dente. Tagliate in 4 i pomodorini, schiacciate gli spicchi di aglio, tritate le foglie di salvia. Soffriggete la salvia e l’aglio in una larga padella con il burro, poi unite i pomodorini, eliminate l’aglio, salate e cuocete per un minuto su fuoco vivo. Scolate la pasta, versatela nella padella, aggiungete la panna e il parmigiano; pepate, mescolate sul fuoco per un minuto e servite subito.